Acesso ao Painel do e-mail super administrador ZOHO

Para acessar o Painel de Administrador do e-mail, siga o passo a passo.

Acesse: https://www.zoho.com/pt-br/mail/control-panel.html

* Link IOS: https://itunes.apple.com/app/apple-store/id1096516989?mt=8

* Link Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zoho.mail.admin&referrer=utm_source=workplaceutm_medium=appbadgeutm_campaign=mobileapppage

Clique em: INICIAR SESSÃO

Insira o e-mail e senha do E-mail administrador

Exemplo: admin@seudominio.com.br - Senha: Informadaaocliente123

Na tela do painel é possível

Na aba ORGANIZAÇÃO

• Editar assinatura dos e-mails
  • Editar o nome da organização.
Na aba USUÁRIOS
  • Mudar nome dos usuários
  • Mudar a senha dos e-mails vinculados ao administrador
  • Excluir e adicionar usuários (Limite de 5 usuários no plano free)
  • Mudar a senha do e-mail Administrador.